Bolinhos de Bacalhau Deliciosos
0
1h20
72 porções
Valor nutricional
30,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água umas três vezes pelo menos.
2. Pique a cebola bem miúda e também a salsa.
3. Cozinhe o bacalhau para que fique bem macio.
4. Cozinhe as batatas com casca.
5. Desfie o bacalhau eliminando pele e espinhas e reserve.
6. Descasque e amasse as batatas, ainda quentes.
7. Junte numa vasilha o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, a cebola e a salsa picadas e misture bem.
8. Tempere com sal e pimenta do reino.
9. Modele os bolinhos com as mãos.
10. Frite-os em uma frigideira com óleo e azeite quentes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: