Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Bacalhau da Tasca Portuguesa

sem lactose·sem glúten·

Unidades

35

Peso

57,69 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as espinhas do bacalhau, afervente por 3 min e reserve a água da cosedura.
  2. 2.
    Desfie bem a carne e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas descascadas na água do bacalhau, escorra e esprema ainda quentes.
  4. 4.
    Misture com o bacalhau, acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente o cheiro-verde, a cebola, o azeite e tempere a gosto. Misture bem.
  6. 6.
    Em seguida, adicione as claras e misture com cuidado.
  7. 7.
    Faça bolinhos com auxílio de duas colheres de sopa e frite em bastante óleo quente.
  8. 8.
    Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa
por   Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos de Bacalhau da Tasca Portuguesa