Bolinhos de bacalhau com requeijão
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela o azeite,o alho,a cebola e 40 g da manteiga e doure.
2. Junte,o pimentão,a folha de louro,o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
3. Junte o restante da manteiga,a água,o leite,prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
4. Abaixe o fogo e junte de uma só vez,a farinha de trigo,mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
6. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.
7. Quando a massa estiver morna,trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão.
8. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-as em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: