Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de bacalhau com requeijão

porções: 35
Peso: 53,26 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o azeite,o alho,a cebola e 40 g da manteiga e doure.
  2. 2.
    Junte,o pimentão,a folha de louro,o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o restante da manteiga,a água,o leite,prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e junte de uma só vez,a farinha de trigo,mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
  6. 6.
    Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.
  7. 7.
    Quando a massa estiver morna,trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão.
  8. 8.
    Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-as em óleo quente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolinhos de bacalhau com requeijão