CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de bacalhau com requeijão

Bolinhos de bacalhau com requeijão

diet
(0)
Bolinhos de bacalhau com requeijão

Por CyberCook

Preparo

37 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de bacalhau com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:35

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque numa panela o azeite,o alho,a cebola e 40 g da manteiga e doure.

  • 2.Junte,o pimentão,a folha de louro,o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.

  • 3.Junte o restante da manteiga,a água,o leite,prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.

  • 4.Abaixe o fogo e junte de uma só vez,a farinha de trigo,mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.

  • 5.Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.

  • 6.Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

  • 7.Quando a massa estiver morna,trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão.

  • 8.Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-as em óleo quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS