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Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese

por Mariana Lapetina.

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure.
  2. 2.
    Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
  6. 6.
    Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

Montagem

  1. 1.
    Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado.
  2. 2.
    Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Recheio

  1. Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano

Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese