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Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese

Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese

diet
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Preparo

48 min

Calorias*

65,61kcal

Porções

66

Por porção

R$0,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de bacalhau com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure.

  • 2. Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.

  • 3. Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.

  • 4. Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.

  • 6. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

Montagem

  • 1. Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado.

  • 2. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Recheio

  • 1. Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.

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Aproveite o que sobrou da receita

Ana Teresa Mariano

por Ana Teresa Mariano

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COMENTÁRIOS

Andrea

17/03/2014

Fiz os bolinhos seguindo a receita e ficaram muito bons; a massa é fácil de trabalhar, não gruda nas mãos e não abre na hora de fritar. Os bolinhos ficam sequinhos e muito saborosos. E nem precisei congelar o cream cheese - recheei com a ajuda de uma colher de chá e deu certinho. Aprovado.

Andrea

07/03/2014

Uma dúvida: a receita diz para bater o cream cheese para ficar mais cremoso; depois diz para rechear o bolinho com o requeijão congelado? É para usar cremoso ou duro? Não entendi.

CyberCook

07/03/2014

Olá Andrea! Você pode bater o cream cheese e aproveitar que ele estará mais cremoso para fazer as bolinhas de recheio e congelá-las. Fica mais fácil rechear com as bolinhas congeladas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

roni

18/07/2013

muito bom

neibeer

31/03/2013

Um dia eu faço.

More

20/01/2013

More !!! Que tal um dia fazer.. bjus

rita de cassia

24/02/2010

olha meu esposo é louco por bolinho de bacalhau nunca fiz porque não sabia, ai encontrei a receita, vou fazer com certeza e volto para dizer o resultado . beijos!!!!

Andréa Martini

21/05/2007

Fiquei com água na boca só de ler. Vou fazer esta semana e depois volto aqui pra comentar o resultado.