Bolinhos de Bacalhau
Foto: Paulo Henrique
0
1h12
44 porções
Valor nutricional
28,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com casca, descasque - as e passe - as pelo espremedor de batatas.
2. Cozinhe o bacalhau, retire as peles e as espinhas e esfregue - o muito bem em um pano limpo e grosso ate ficar bem desfiado.
3. Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, a salsa, o alho, o vinho, o sal, a pimenta e a noz moscada.
4. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa ate tomar uma consistencia homogenea.
5. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em oleo bem quente.
6. Tempo de Preparo: 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.