CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

57,97kcal

Porções

35

Por porção

R$1,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o Bacalhau da Noruega. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos.

  • 2. Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.

  • 3. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.

  • 4. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente.

Dicas

Exprimentem

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ana claudia

por ana claudia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS