CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

24h41

Calorias*

69,42kcal

Porções

15

Por porção

R$1,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Desfia-se o bacalhau. A maneira clássica de o fazer é colocar o bacalhau num pano, fazer um rolo e ir rolando com mãos para o bacalhau separar-se.

  • 2.(Não esquecer que o bacalhau deve ter ficado de molho, ± durante 24 horas, para retirar o sal)

  • 3.Coloque numa tigela grande, misturando-se com uma colher de pau com as batatas amassadas, o leite e as gemas dos ovos e a pimenta até tudo ficar numa massa bem homogênea.

  • 4.Juntam-se quatro claras batidas em castelo e a salsa picada.

  • 5.Acerte os temperos de sal e pimenta.

  • 6.E com duas colheres, das de sopa ou de sobremesa, vão fazendo-se bolas ovais.

  • 7.Fritam-se em óleo bem quente, deixando escorrer depois de fritos.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS