Bolinhos de bacalhau
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
6 porções
Valor nutricional
499,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar de vespera o bacalhau de molho, no dia seguinte afervente, escorrer bem, retirar as espinhas e as peles. Cozinhar as batatas em água e sal. Passar no espremedor. Misturar com o bacalhau, provar para ver se está bom de sal. Em separado levar ao fogo o azeite, a manteiga, a cebola e a salsa tudo cortado bem miudinho, refogar juntar as gemas, levar novamente ao fogo, deixar amornar e fazer os bolinhos. Passar ligeiramente na farinha de trigo. Fritar em gordura quente. Deixar escorrer na peneira com papel pardo. Servir quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: