Bolinhos de Bacalhau
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h45
25 porções
Valor nutricional
48,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um tigela grande, misture bem a batata, o bacalhau, as cebolas, o alho, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente os ovos e mexa, em seguida coloque a farinha e o fermento e misture bem.
2. Faça os bolinhos com as mãos ou use apenas a colher. Frite em óleo quente.
3. OBS: deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água regularmente. Afervente o bacalhau em água, retire a pele, as espinhas e desfie.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: