Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Porções

30

Peso

37,48 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca, descasque e passe pelo espremedor de batatas.
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem desfiado.
  3. 3.
    Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada.
  4. 4.
    Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar uma consistência homogênea.
  5. 5.
    Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritarem óleo bem quente.
kelly martins
por   kelly martins

Bolinhos de Bacalhau