CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Bolinhos de Bacalhau

Por Vivian Werbicky

Preparo

52 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas com casca, descasque e passe pelo espremedor de batatas.

  • 2.Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem desfiado.

  • 3.Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada.

  • 4.Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar uma consistência homogênea.

  • 5.Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritarem óleo bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS