Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Unidades

35

Peso

58,46 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozem-se as batatas com o bacalhau. Depois de cozido, escorre-se tudo muito bem.
  2. 2.
    O bacalhau limpa-se de peles e espinhas e embrulha-se num pano, fazendo uma bola, e esfrega-se e aperta-se sobre a mesa, até ficar desfeito.
  3. 3.
    As batatas, depois de escorridas, põe-se novamente na panela, onde vão ao lume para ficarem bem secas. Passam-se então pelo passe-vite.
  4. 4.
    Junta-se as batatas ao bacalhau, a cebola e a salsa, mexe-se bem e tempera-se com pimenta.
  5. 5.
    Seguidamente juntam-se os ovos e amassa-se tudo muito bem.
  6. 6.
    Moldam-se os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa e fritam-se em óleo bem quente.
  7. 7.
    Acompanha com uma salada verde, ou, melhor ainda com uma Saladinha de Feijão frade
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Bolinhos de bacalhau