CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Bolinhos de bacalhau

Por CyberCook

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolinhos de bacalhau? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:35

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozem-se as batatas com o bacalhau. Depois de cozido, escorre-se tudo muito bem.

  • 2.O bacalhau limpa-se de peles e espinhas e embrulha-se num pano, fazendo uma bola, e esfrega-se e aperta-se sobre a mesa, até ficar desfeito.

  • 3.As batatas, depois de escorridas, põe-se novamente na panela, onde vão ao lume para ficarem bem secas. Passam-se então pelo passe-vite.

  • 4.Junta-se as batatas ao bacalhau, a cebola e a salsa, mexe-se bem e tempera-se com pimenta.

  • 5.Seguidamente juntam-se os ovos e amassa-se tudo muito bem.

  • 6.Moldam-se os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa e fritam-se em óleo bem quente.

  • 7.Acompanha com uma salada verde, ou, melhor ainda com uma Saladinha de Feijão frade

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS