Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·
porções: 40
Peso: 59,13 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar 1 kg de batatas e passar em uma peneira fina.
  2. 2.
    Juntar as batatas com 1 kg de bacalhau cozido e desfiado.
  3. 3.
    Refogar uma cebola em pedacinhos no azeite com 200 gr de alho picado.
  4. 4.
    Juntar tudo com 4 ovos e 1 maço de salsinha picada, sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Depois de formar bolinhos com a mão, fritar no óleo bem quente.
Marta Alcantara
por   Marta Alcantara

Bolinhos de Bacalhau