Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Bacalhau

com glúten·
por CyberCook

Receita originária de Portugal

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela todos os ingredientes amasse muito bem e acrescente as claras em neve mexendo somente para misturar se a consistência estiver no ponto frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
  2. 2.
    Dicas: - Modele os bolinhos com duas colheres de sopa. - O bacalhau deve ser desfiado, colocando-se depois de lascado em um guardanapo formando uma trouxa e amassando-se com o punho na mesa.
  3. 3.
    - Se quando passar a massa de uma colher para a outra, para formar o bolinho, este ficar grudado acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
Maria José Pina
por   Maria José Pina

Bolinhos de Bacalhau