Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Bacalhau

sem lactose·

Receita originária de Portugal

Porções

50

Peso

16,56 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela todos os ingredientes amasse muito bem e acrescente as claras em neve mexendo somente para misturar se a consistência estiver no ponto frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
  2. 2.
    Dicas: - Modele os bolinhos com duas colheres de sopa. - O bacalhau deve ser desfiado, colocando-se depois de lascado em um guardanapo formando uma trouxa e amassando-se com o punho na mesa.
  3. 3.
    - Se quando passar a massa de uma colher para a outra, para formar o bolinho, este ficar grudado acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
Maria José Pina
por   Maria José Pina

Bolinhos de Bacalhau