Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Torta Capixaba

Bolinho de Torta Capixaba

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

58,76 kcal

Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Receita enviada por Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Em 27/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite, o alho e a cebola picada.

  • 2. Acrescente o tomate e deixe refogar por mais alguns minutos.

  • 3. Acrescente o molho de tomate.

  • 4. Adicione o siri e o caranguejo desfiados, e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Acrescente o sururu, o bacalhau e o palmito.

  • 6. Deixe cozinhar por 15 minutos, junte o coentro picadinho e acerte o sal e a pimenta dedo de moça.

  • 7. Acrescente o camarão, deixe por mais por três minutos, e deixe secar bem o caldo.

  • 8. Desligue o fogo, espere amornar, acrescente 1 ovo e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou o suficiente para dar liga).

  • 9. Enrole bolinhas, coloque 1 azeitona sem caroço dentro e passe no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários