Bolinho de Siri
0
45 min
136 porções
Valor nutricional
65,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho com as folhas de louro, junte as carnes de siri, a pescada e o kani, dê uma mexida e acrescente o leite de coco, a mostarda, o catchup, o molho inglês, cominho e o sal, deixe cozinhar por cinco minutos.
2. Acrescente a batata amassada, o alecrim e o orégano, mexa e vá juntando os ovos um a um mexendo sem parar.
3. Quando os ingredientes estiverem bem incorporados, junte a farinha de rosca aos poucos, mexendo até dar liga, junte o queijo parmesão, mexa e desligue o fogo.
4. Deixe esfriar, molde os bolinhos e frite em óleo quente (180ºC a 200ºC).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: