Bolinho de Queijo Indiano
Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. Com a pimenta caiena, o sabor fica mais intenso e delicioso para quem gosta de explorar coisas novas. Aproveite!
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1h1
20 porções
Valor nutricional
121,93 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Ralar ou picar grosseiramente o queijo. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.
2. Frite em óleo quente, drene e reserve.
Molho
1. Amasse os tomates, formando um purê.
2. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre.
3. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
4. Ajuste a consistência com água.
5. Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.
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Dicas
O bolinho pode ser chamado de Malai Kofta.