Bolinho de Queijo com Creme de Leite
Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. Com creme de leite no preparo, você tem um resultado mais cremoso ainda. Vale a pena!
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22 min
40 porções
Valor nutricional
127,23 kcal
Ingredientes
Creme para empanar
Como Fazer
1. Coloque numa vasilha a farinha de trigo, os dois ovos, o sal, o fermento em pó, 50 g de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara de creme de de leite, três colheres de sopa de maionese e misture bem. Acrescente 1 xícara de água e continue mexendo até que a massa fique homogênea.
2. Bata no liquidificador três dentes de alho, um ovo e uma gema, e o restante da maionese.
3. Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque dentro um pedacinho de queijo parmesão. Passe a bolinha no creme para empanar e em seguida no queijo ralado. Coloque as bolinhas numa assadeira e leve ao forno pré aquecido por quinze minutos.
Creme para empanar
1. Bata tudo no liquidificador.
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