Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Feijão Fradinho com Bacalhau

Bolinho de Feijão Fradinho com Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

45,52 kcal

solange duart

Receita enviada por solange duart

Em 16/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe bem o feijão e reserve.

  • 2. Frite no azeite o alho e a cebola bem fininha até dourar.

  • 3. Junte o bacalhau e a azeitona. Deixe cozinhar e desligue o fogo.

  • 4. Amasse bem o feijão funto com o bacalhau. Coloque os ovos peneirados, a farinha de trigo, o queijo ralado e misture muito bem. Acerte o sal.

  • 5. Frite às colheradas em óleo de soja misturado com azeite. Vire os bolinhos e deixe-os dourar.

  • 6. Podem ser servidos no lanche ou em refeições, acompanhados por arroz branco (ou integral) e salada verde.

  • 7. É excelente para acompanhar cerveja ou vinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários