
Bolinho de Batata, Linguiça e Repolho
Receita indicada por Bunge Brasil
Porções
50
Peso
38,23 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Empanamento
Como Fazer
Massa
- Corte as batatas em cubos e leve para cozinhar com o leite no microondas, até que amoleçam para serem amassadas ainda quentes. Adicione a margarina com sal, o leite e a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto para enrolar.
Recheio
- A uma panela leve a margarina para aquecer. Junte o bacon e frite-o. Adicione o alho, a cebola e doure-os. Acrescente a linguiça, misture bem e desligue o fogo. Acrescente o açúcar, o vinagre, a mostarda, o sal, o repolho e misture bem. Tempere com a pimenta-do-reino e reserve.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.