Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Batata, Linguiça e Repolho

Receita indicada por Bunge Brasil

Porções

50

Peso

38,23 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Empanamento

Como Fazer

Massa

  1. Corte as batatas em cubos e leve para cozinhar com o leite no microondas, até que amoleçam para serem amassadas ainda quentes. Adicione a margarina com sal, o leite e a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto para enrolar.

Recheio

  1. A uma panela leve a margarina para aquecer. Junte o bacon e frite-o. Adicione o alho, a cebola e doure-os. Acrescente a linguiça, misture bem e desligue o fogo. Acrescente o açúcar, o vinagre, a mostarda, o sal, o repolho e misture bem. Tempere com a pimenta-do-reino e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho de Batata, Linguiça e Repolho