Bolinho de Batata e Atum
Tem alguém aí que ama Bolinho de Batata? Então vem cá preparar um Bolinho de Batata e Atum com a gente! Esse é perfeito para uma noite de boteco, mas em casa! Se for cozinhar com a ajuda de alguém, aproveite para bebericar uma cerveja geladinha!
0
37 min
20 porções
Valor nutricional
44,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
2. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor.
3. Em seguida, escorra bem a água do atum.
4. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa.
5. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca.
6. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
7. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum. 60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades