Bolinho de Batata com Queijo
Esse Bolinho de Batata é diferente, porque vai queijo no recheio! Mas pode ter certeza que a receita vai virar a página favorita do seu livro de receitas. O prato é ideal para dar uma cara de fim de semana ao almoço do dia a dia.
0
2h32
20 porções
Valor nutricional
22,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.
2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.
3. Misture bem.
4. Diexe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa.
5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).
7. Retire e coloque sobre papel toalha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: