Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Batata com Carne e Mussarela

Porções

30

Peso

30,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e esprema-as como para purê.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o cheiro-verde, a cebola picadinha, o queijo ralado e a gema. Mexa bem.
  3. 3.
    Vá colocando a farinha até ficar uma massa que dê para enrolar.
  4. 4.
    Abra um pouco da massa na mão, atem que estar mão enfarinhada, coloque o recheio e molde os bolinhos fechando bem, então passe-os na farinha de trigo.
  5. 5.
    Frite em bastante óleo em temperatura alta.
  6. 6.
    Para o recheio é só fazer um refogado com a carne e os demais ingredientes, esperar esfriar e acrescentar a mussarela picada e a salsinha.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Batata com Carne e Mussarela