
Bolinho de Batata com Carne e Mussarela
Porções
30
Peso
30,10 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas e esprema-as como para purê.
- 2.Junte a manteiga, o cheiro-verde, a cebola picadinha, o queijo ralado e a gema. Mexa bem.
- 3.Vá colocando a farinha até ficar uma massa que dê para enrolar.
- 4.Abra um pouco da massa na mão, atem que estar mão enfarinhada, coloque o recheio e molde os bolinhos fechando bem, então passe-os na farinha de trigo.
- 5.Frite em bastante óleo em temperatura alta.
- 6.Para o recheio é só fazer um refogado com a carne e os demais ingredientes, esperar esfriar e acrescentar a mussarela picada e a salsinha.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.