Bolinho de Batata com Atum
A cozinha vai ganhar ares muito diferentes com esse Bolinho de Batata com Atum. O cardápio do dia a dia ganhará um toque a mais de sabor e elegância. Pode confiar, todo mundo vai adorar!
Foto: CyberCook
0
37 min
20 porções
Valor nutricional
44,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
2. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor.
3. Em seguida, escorra bem a água do atum.
4. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa.
5. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca.
6. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
7. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.