CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Batata com Amendoim

Bolinho de Batata com Amendoim

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Bolinho de Batata com Amendoim

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de batata com amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de batata com amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:25

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque as batatas, corte em pedaços e coloque em uma panela pequena. Cubra com água e cozinhe até ficarem macias.

  • 2.Escorra bem e passe pelo espremedor de batata.

  • 3.Coloque em uma tigela e deixe amornar.

  • 4.Junte o ovo, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha, o amendoim e o sal.

  • 5.Amasse delicadamente até obter uma massa maleável.

  • 6.Faça bolinhos com o auxílio de 2 colheres (sopa) ou com as mãos.

  • 7.Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos poucos, até dourar.

  • 8.Retire com a escumadeira e escorra sobre papel toalha.

  • 9.Sirva em seguida.

Dicas

Se preferir, substitua a salsinha por orégano. Sirva imediatamente após a fritura pois o bolinho perde a "crocância" quando esfria.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS