Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Batata com Amendoim

Bolinho de Batata com Amendoim

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

48,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte em pedaços e coloque em uma panela pequena. Cubra com água e cozinhe até ficarem macias.

  • 2. Escorra bem e passe pelo espremedor de batata.

  • 3. Coloque em uma tigela e deixe amornar.

  • 4. Junte o ovo, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha, o amendoim e o sal.

  • 5. Amasse delicadamente até obter uma massa maleável.

  • 6. Faça bolinhos com o auxílio de 2 colheres (sopa) ou com as mãos.

  • 7. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos poucos, até dourar.

  • 8. Retire com a escumadeira e escorra sobre papel toalha.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários