CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau Português

Bolinho de Bacalhau Português

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

24,38kcal

Porções

101

Por porção

R$0,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de bacalhau português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante seis horas.

  • 2.Corte o bacalhau em pedaços, cozinhe em água e desfie bem fininho.

  • 3.Cozinhe as batatas sem casca e esprema no espremedor.

  • 4.Coloque todos os outros ingredientes em um recipiente e amasse até formar uma massa uniforme.

  • 5.Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.

Dicas

Para que o bolinho fique ainda mais gostoso, é preciso escolher o tipo certo de batata. Para fritura, a mais inda é a batata asterix. Receita retirada do Programa Mais Você

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jéssica Hopper

17/05/2011

Minha pedida preferida em festinhas e com a praticidade e o segredinho portugês: A Batata Asterix!