Bolinho de Bacalhau Português
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
101 porções
Valor nutricional
24,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante seis horas.
2. Corte o bacalhau em pedaços, cozinhe em água e desfie bem fininho.
3. Cozinhe as batatas sem casca e esprema no espremedor.
4. Coloque todos os outros ingredientes em um recipiente e amasse até formar uma massa uniforme.
5. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para que o bolinho fique ainda mais gostoso, é preciso escolher o tipo certo de batata. Para fritura, a mais inda é a batata asterix. Receita retirada do Programa Mais Você