Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau Light

sem lactose·

Porções

20

Peso

59,05 g*

Preparo

24h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, em geladeira, mudando pelo menos 5 vezes a água do molho.
  2. 2.
    Escorra e desfie.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau.
  4. 4.
    Mexa por 5 minutos e retire.
  5. 5.
    Misture com a batata, o ovo, a salsa e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Unte as mãos com óleo e faça 30 bolinhas.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira antiaderente.
  8. 8.
    Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Bacalhau Light