Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau Light

sem lactose·
porções: 20
Peso: 59,05 g *
Preparo: 24h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, em geladeira, mudando pelo menos 5 vezes a água do molho.
  2. 2.
    Escorra e desfie.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau.
  4. 4.
    Mexa por 5 minutos e retire.
  5. 5.
    Misture com a batata, o ovo, a salsa e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Unte as mãos com óleo e faça 30 bolinhas.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira antiaderente.
  8. 8.
    Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.
João Sena
por   João Sena

Bolinho de Bacalhau Light