Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau II

Bolinho de Bacalhau II

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h53

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

113,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau num recipiente e cubra com água para dessalgar por 24 horas, com a pele para baixo, para reter o sabor do peixe. Mantenha o bacalhau na geladeira e troque a água três vezes.Cozinhe o bacalhau numa panela grande com bastante água. Para saber se ele está ao ponto, penetre um garfo. O bacalhau deve estar macio, fácil de soltar as lascas. Em seguida, coe a água e deixe esfriar. Desfie bem e retire todas as espinhas. Cozinhe a batata, descasque e faça um purê co o espremedor. Refogue a cebola e o alho, acrescente o bacalhau, o cheiro-verde e a pimenta. Tire do fogo coloque o purê de batata e a farinha de milho, misturando bem. Faça bolinhas ou em formato de croquete. Frite em óleo abundante e quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alysson

alysson

12/04/2010

Uma delicia, muito bom

Deloni

Deloni

29/10/2009

Não concordo em acrescentar salsicha ao bolinho de bacalhau. Até pode ter bastante batata mas tem que ser apenas com bacalhau, senão não será bolinhos de bacalhau.

Demetrio Mihailiuc

Modo de preparo facil e com resultado delicioso