Bolinho de Bacalhau II
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24h53
40 porções
Valor nutricional
113,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau num recipiente e cubra com água para dessalgar por 24 horas, com a pele para baixo, para reter o sabor do peixe. Mantenha o bacalhau na geladeira e troque a água três vezes.Cozinhe o bacalhau numa panela grande com bastante água. Para saber se ele está ao ponto, penetre um garfo. O bacalhau deve estar macio, fácil de soltar as lascas. Em seguida, coe a água e deixe esfriar. Desfie bem e retire todas as espinhas. Cozinhe a batata, descasque e faça um purê co o espremedor. Refogue a cebola e o alho, acrescente o bacalhau, o cheiro-verde e a pimenta. Tire do fogo coloque o purê de batata e a farinha de milho, misturando bem. Faça bolinhas ou em formato de croquete. Frite em óleo abundante e quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.
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