CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau Falso

Bolinho de Bacalhau Falso

diet
sem lactose
(0)
Bolinho de Bacalhau Falso

Por CyberCook

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de bacalhau falso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau falso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as batatas, descasque-as, parta ao meio e coloque em uma panela com 1,5 litro de água.

  • 2.Leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos, ou até as batatas ficarem macias.

  • 3.Retire do fogo, escorra a água e passe-as, ainda quentes, por um espremedor com a sardinha com o óleo, aparando numa tigela.

  • 4.Reserve.

  • 5.Lave o coentro, seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as finamente.

  • 6.Acrescente na tigela com as batatas o coentro, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 7.Mexa com uma colher (se preferir, amasse com as mãos) até obter uma massa homogênea.

  • 8.Modele com as mãos 20 bolinhos de forma cilíndrica.

  • 9.Reserve.

  • 10.Bata o ovo num prato fundo e em outro prato coloque a farinha de rosca.

  • 11.Passe os bolinhos no ovo e empane-os na farinha de rosca.

  • 12.Aqueça muito bem o óleo numa frigideira grande e funda e, aos poucos, frite os bolinhos até dourar de maneira uniforme.

  • 13.Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura.

  • 14.Sirva os bolinhos quentes acompanhados de molho de pimenta.

Dicas

Essa receita maravilhosa é da Martha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS