Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau Fácil

<< Voltar para Receitas Regionais

Bolinho de Bacalhau Fácil

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

46,05 kcal

Sandra Regina Peres

Receita enviada por Sandra Regina Peres

Em 13/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o bacalhau dessalgado, já pronto, cozinhe e amasse as batatas em uma travessa.

  • 2. Desfie e junte o bacalhau com as batatas. Adicione os demais ingredientes e misture.

  • 3. A massa deverá ficar um pouco mole.

  • 4. Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.

  • 5. Também será necessário colocar mais farinha se a batata estiver muito mole e mais aguada.

  • 6. Aquecer uma panela com bastante óleo.

  • 7. Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher e ir colocando no óleo para fritar.

  • 8. Não colocar muitos bolinhos por vez.

  • 9. O óleo deverá estar bem quente.

  • 10. Conforme os bolinhos forem dourando, retirar da panela e deixa-los secar em papel absorvente.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão mais saudável, ao invés de fritar os bolinhos, acomode-os em uma assadeira e leve ao forno à 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

  • 2. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de fornecedores que você conheça a origem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniela Vilhena

Daniela Vilhena

01/02/2018

Pode congelar?

sheila

sheila

11/12/2014

Olá adoro bolinho de bacalhau quantos bolinhos dá com essa receita ???bjs obrigado

CyberCook

CyberCook

11/12/2014

Oi Sheila! Conforme descrito na receita, o rendimento dessa é de 30 porções, ou seja, 30 bolinhos. Abraços, Equipe CyberCook

Lea Lemes

Lea Lemes

27/04/2014

Receita simples e resultado maravilhoso!

Lilian

Lilian

26/02/2014

Incrivel, mto gostoso e mto fácil de fazer, nem fiz com batata, fiz com mandioca e ficou mto bom....Prbnsssss

Adriana

Adriana

26/01/2014

ola, tenho q cozinhar o bacalhau antes?

CyberCook

CyberCook

26/01/2014

Olá Adriana! Não é necessário cozinhar o bacalhau anteriormente, somente deixa-lo de molho e trocar a água ao menos três vezes como manda a receita! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Gilbert

Gilbert

01/01/2014

Receita extremamente simples tanto nos ingredientes quanto na confecção porém de um delicioso resultado. Parabéns e muito agradecido por tê-la publicado aqui.

Sueli Ferreira

Sueli Ferreira

29/09/2013

amei a receita deu super certo, fiz pra uma festa adoraram, parabéns equipe!

ILDEMAR

ILDEMAR

11/08/2013

fiz os bolinhos de bacalhau conforme receita, foi um sucesso.

Carmen

Carmen

26/04/2013

Hummmmm, essa receita ficou maravilhosa! Por ser rapidinha ficou boa demais! Parabens!

João Carlos Traversa

esta receita ficou otima quando foi incrementada com salsinha e cebolinha bem picada