Bolinho de Bacalhau e Mandioca
0
1h0
45 porções
Valor nutricional
42,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.
2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
3. Reserve.
4. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
5. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
6. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsa.
7. Misture até formar uma massa.
8. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
9. Molde os bolinhos e passe–os na farinha de rosca.
10. Em uma frigideira alta aqueça o óleo e doure os bolinhos.
11. Sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: