Bolinho de Bacalhau do Tio Édson
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau do tio Édson, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau do tio Édson que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
79 porções
Valor nutricional
35,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau em água e as batatas separadamente.
2. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie. Amasse as batatas (sem casca) até obter a consistência de purê.
3. Reserve ambos. Pique a cebola bem miudinha e refogue-a ligeiramente no azeite.
4. Retire a cebola do fogo e junte as batatas e o bacalhau. Acrescente os ovos batidos, a salsa picada, sal e pimenta a gosto.
5. Amasse bem e molde os bolinhos com auxílio de duas colheres de sopa embebidas em óleo.
6. Frite as colheradas de massa em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: