Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau do Tio Édson

sem lactose·sem glúten·

Porções:

79

Peso:

26,33 g*

Preparo:

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau em água e as batatas separadamente.
  2. 2.
    Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie. Amasse as batatas (sem casca) até obter a consistência de purê.
  3. 3.
    Reserve ambos. Pique a cebola bem miudinha e refogue-a ligeiramente no azeite.
  4. 4.
    Retire a cebola do fogo e junte as batatas e o bacalhau. Acrescente os ovos batidos, a salsa picada, sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Amasse bem e molde os bolinhos com auxílio de duas colheres de sopa embebidas em óleo.
  6. 6.
    Frite as colheradas de massa em óleo quente.
PAULO ANTEGHINI FILHO
por   PAULO ANTEGHINI FILHO

Bolinho de Bacalhau do Tio Édson