Bolinho de Bacalhau do Bernardinho
0
34 min
4 porções
Valor nutricional
234,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau de molho, de um dia para o outro, trocando a
2. água várias vezes.
3. Cozinhar o bacalhau junto com as batatas inteiras e com casca.
4. Escorrer. Desfiar o bacalhau, bem desfiadinho. Descascar as
5. batatas e espremer. Juntar o bacalhau e as batatas e amassar bem.
6. Juntar as gemas, o alho, a salsinha, a cebola e o vinho, misturar
7. bem. Bater a clara em neve e juntar a massa, misturar e modelar
8. os bolinhos. Se conseguir, modele os bolinhos com duas colheres
9. de sopa. Senão, modele com as mãos em forma de croquetes. Frite
10. em óleo quente, de três em três bolinhos, para não esfriar a
11. gordura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: