Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau do Bernardinho

Bolinho de Bacalhau do Bernardinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

30,89 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 05/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho, de um dia para o outro, trocando aágua várias vezes.

  • 2. Cozinhar o bacalhau junto com as batatas inteiras e com casca.

  • 3. Escorrer. Desfiar o bacalhau, bem desfiadinho. Descascar as batatas e espremer. Juntar o bacalhau e as batatas e amassar bem.

  • 4. Juntar as gemas, o alho, a salsinha, a cebola e o vinho, misturar bem. Bater a clara em neve e juntar a massa, misturar e modelar os bolinhos.

  • 5. Se conseguir, modele os bolinhos com duas colheres de sopa. Senão, modele com as mãos em forma de croquetes.

  • 6. Frite em óleo quente, de três em três bolinhos, para não esfriar a gordura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários