Bolinho de Bacalhau do Bernardinho
0
34 min
30 porções
Valor nutricional
30,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau de molho, de um dia para o outro, trocando aágua várias vezes.
2. Cozinhar o bacalhau junto com as batatas inteiras e com casca.
3. Escorrer. Desfiar o bacalhau, bem desfiadinho. Descascar as batatas e espremer. Juntar o bacalhau e as batatas e amassar bem.
4. Juntar as gemas, o alho, a salsinha, a cebola e o vinho, misturar bem. Bater a clara em neve e juntar a massa, misturar e modelar os bolinhos.
5. Se conseguir, modele os bolinhos com duas colheres de sopa. Senão, modele com as mãos em forma de croquetes.
6. Frite em óleo quente, de três em três bolinhos, para não esfriar a gordura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: