Bolinho de Bacalhau "Divino"
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau "divino", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau "divino" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
25 porções
Valor nutricional
64,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o bacalhau desfiado no azeite e cebola até murchar. Retire do fogo e adicione as batatas amassadas, manteiga, o queijo e a salsa picadinha.
2. A seguir, coloque o creme De leite sem soro e as claras batidas em neve, mexendo suavemente.
3. Frite os bolinhos com o auxílio de duas colheres em óleo bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: