Bolinho de Bacalhau Delicioso
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque um pouco de salsinha e cebolinha de folha ( cortados bem fininhos) no desfiado de bacalhau.Reserve.
2. Leve o leite e o caldo de bacalhau a ferver.
3. Quando estiver fervendo, despeje a farinha toda de vez, mexa rapidamente e deixe cozinhar, soltando a massa do fundo, formando uma bola.
4. Despeje num mármore e amasse um pouco para afinar a massa.
5. Faça bolinhas com toda a massa.
6. Depois, recheie cada bolinha com um pouco de bacalhau desfiado.
7. Feche as bolinhas, passe em leite (isto mesmo: em leite) e depois em farinha de rosca.
8. Congele ou frite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Elaborada por mim, tentando separar bolinho de croquete... OBS- No dia 11/06/2008 esta receita foi testada e aprovada pela Ana Maria Braga e recebeu o selo do Clube Mais Você. Agora faz parte do site de receitas dela (com meus créditos). Cofira: digite esse link em seu navegador e veja a receita no site dela ...http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_Salgadinhos/0,,REC30573-7780-BOLINHO+DE+BACALHAU+DELICIOSO,00.html