Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau Delicioso

Bolinho de Bacalhau Delicioso

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

85,04 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um pouco de salsinha e cebolinha de folha ( cortados bem fininhos) no desfiado de bacalhau.Reserve.

  • 2. Leve o leite e o caldo de bacalhau a ferver.

  • 3. Quando estiver fervendo, despeje a farinha toda de vez, mexa rapidamente e deixe cozinhar, soltando a massa do fundo, formando uma bola.

  • 4. Despeje num mármore e amasse um pouco para afinar a massa.

  • 5. Faça bolinhas com toda a massa.

  • 6. Depois, recheie cada bolinha com um pouco de bacalhau desfiado.

  • 7. Feche as bolinhas, passe em leite (isto mesmo: em leite) e depois em farinha de rosca.

  • 8. Congele ou frite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Mírian Alvim de Castro

Mais uma receita aprendida com as iniciativas de minha mãe na infancia!!Hoje faço para festas e é um sucesso...essa de passar no leite é coisa de minha mãe (Cely Mercês Figueiredo Alvim)...invenção dela e copiada por milhares de internautas...