Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)

Porções

58

Peso

27,36 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela, frite o alho e a cebola, junte o tomate e o bacalhau.
  2. 2.
    Deixe refogar por 3 minutos, retire do fogo, acrescente a batata e misture tudo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e bata até misturar bem, despeje delicadamente sobre o refogado, agregando também a farinha e os temperos.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untadas, e leve para assar em forno pré-aquecido ou modele a massa com uma colher e frite em óleo quente.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)