Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)

Porções:

58

Peso:

27,36 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela, frite o alho e a cebola, junte o tomate e o bacalhau.
  2. 2.
    Deixe refogar por 3 minutos, retire do fogo, acrescente a batata e misture tudo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e bata até misturar bem, despeje delicadamente sobre o refogado, agregando também a farinha e os temperos.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untadas, e leve para assar em forno pré-aquecido ou modele a massa com uma colher e frite em óleo quente.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)