Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha

Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

24,81 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 14/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.

  • 2. Escorra a água e passa pelo espremedor ainda quente.

  • 3. Em um recipiente misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.

  • 4. Bata a clara em neve.

  • 5. Acrescente a clara em neve à mistura de bacalhau e envolva delicadamente.

  • 6. Faça bolinhas e frite em óleo quente.

  • 7. Escorra bem a gordura e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sabrina Liz Moreira

Fiz ontem e ficou muito bom! Aprovado por todos!!! A gema que sobrou, misturei junto com a massa. Fora isso, peguei as bolinhas que fiz e passei pela farinha panko e ficou crisp. Recomendo!!!