Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha

Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

41,35 kcal

NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Receita enviada por NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Em 18/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.

  • 2. Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente.

  • 3. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.

  • 4. Bata a clara em neve.

  • 5. Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.

  • 6. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.

  • 7. Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários