Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha
0
1h1
18 porções
Valor nutricional
41,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.
2. Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente.
3. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.
4. Bata a clara em neve.
5. Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.
6. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.
7. Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: dessalgue o bacalhau, deixando-o na água por 24 horas na geladeira e troque a água de 2 a 3 vezes, como preferir.