Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau (Caminhos da Roça)

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

199,00 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela larga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a pimenta, o bacalhau, o tempero para peixe e a cebolinha e refogue bem.
  2. 2.
    Deixe a batata cozida (o ideal é que ela não fique muito amassada, devendo ter uma textura granulada) em uma vasilha funda e vire a refoga de bacalhau sobre ela. Junte a salsa picada e misture bem, sem pressionar demais.
  3. 3.
    Faça os bolinhos e passe-os por ovos batidos e em farinha de rosca antes de fritá-los em óleo não muito quente.
gabriela santos
por   gabriela santos

Bolinho de Bacalhau (Caminhos da Roça)