Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau, Camarão e Peixe

Bolinho de Bacalhau, Camarão e Peixe

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

46,59 kcal

Paulo Magueta

Receita enviada por Paulo Magueta

Em 07/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhar o bacalhau durante 12h e desfiar.

  • 2. Cozinhe as batatas e descasque.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhar os filés de peixe por 10 minutos.

  • 5. Na mesma água, colocar o camarão para cozinhar até mudar de cor.

  • 6. Escorra e reserve.

  • 7. Passe o bacalhau pelo processador.

  • 8. Juntar e processe o peixe, o camarão e a pimenta.

  • 9. Reserve

  • 10. Amasse as batatas.

  • 11. Adicione o sal, os ovos e a salsa com a cebolinha até formar uma pasta homogênea.

  • 12. Junte as duas massas e misture bem.

  • 13. Com as mãos untadas de óleo, envolva cada azeitona com uma ou duas colheres (sopa) de massa, formando um bolinho.

  • 14. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários