Bolinho de Bacalhau, Camarão e Peixe
0
1h0
40 porções
Valor nutricional
46,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhar o bacalhau durante 12h e desfiar.
2. Cozinhe as batatas e descasque.
3. Reserve.
4. Cozinhar os filés de peixe por 10 minutos.
5. Na mesma água, colocar o camarão para cozinhar até mudar de cor.
6. Escorra e reserve.
7. Passe o bacalhau pelo processador.
8. Juntar e processe o peixe, o camarão e a pimenta.
9. Reserve
10. Amasse as batatas.
11. Adicione o sal, os ovos e a salsa com a cebolinha até formar uma pasta homogênea.
12. Junte as duas massas e misture bem.
13. Com as mãos untadas de óleo, envolva cada azeitona com uma ou duas colheres (sopa) de massa, formando um bolinho.
14. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: