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bolinho de bacalhau à francesa

Porções:

25

Peso:

40,00 g*

Preparo:

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau e escalde.
  2. 2.
    2 Retire as peles e espinhas, desfie e prepare o caldo.
  3. 3.
    3 Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve.
  4. 4.
    4 Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  5. 5.
    5 Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
igor ceschin
por   igor ceschin

bolinho de bacalhau à francesa