CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

bolinho de bacalhau à francesa

bolinho de bacalhau à francesa

diet
(0)
bolinho de bacalhau à francesa

Por CyberCook

Preparo

59 min

Ver informações nutricionais

porções:25

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dessalgue o bacalhau e escalde.

  • 2.2 Retire as peles e espinhas, desfie e prepare o caldo.

  • 3.3 Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve.

  • 4.4 Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.

  • 5.5 Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS