Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Arroz Trufado

Bolinho de Arroz Trufado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

164,63 kcal

Limão com Alecrim

Receita enviada por Limão com Alecrim

Em 17/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela junte a manteiga, cebola, sal, pimenta e o arroz, refogue.

  • 2. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.

  • 3. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe até deixar o arroz al dente.

  • 4. Acrescenta o azeite, a salsa, o parmesão e o mascarpone e mexa bem.

  • 5. Retire e deixe esfriar.

  • 6. Faça as bolinhas recheando com o queijo minas cortado em cubinhos.

  • 7. Passe na farinha de trigo e no ovo e na farinha panco.

  • 8. Frite e sirva quentinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários