CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Arroz Trufado

Bolinho de Arroz Trufado

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

164,63kcal

Porções

6

Por porção

R$1,95

Receita criada por: Limão com Alecrim

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela junte a manteiga, cebola, sal, pimenta e o arroz, refogue.

  • 2.Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.

  • 3.Acrescente o caldo de legumes e cozinhe até deixar o arroz al dente.

  • 4.Acrescenta o azeite, a salsa, o parmesão e o mascarpone e mexa bem.

  • 5.Retire e deixe esfriar.

  • 6.Faça as bolinhas recheando com o queijo minas cortado em cubinhos.

  • 7.Passe na farinha de trigo e no ovo e na farinha panco.

  • 8.Frite e sirva quentinho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS