Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz Trufado

sem glúten·

Receita criada por: Limão com Alecrim

Porções

6

Peso

249,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela junte a manteiga, cebola, sal, pimenta e o arroz, refogue.
  2. 2.
    Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de legumes e cozinhe até deixar o arroz al dente.
  4. 4.
    Acrescenta o azeite, a salsa, o parmesão e o mascarpone e mexa bem.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.
  6. 6.
    Faça as bolinhas recheando com o queijo minas cortado em cubinhos.
  7. 7.
    Passe na farinha de trigo e no ovo e na farinha panco.
  8. 8.
    Frite e sirva quentinho.
Limão com Alecrim
por   Limão com Alecrim

Bolinho de Arroz Trufado