Bolinho de Arroz no Forno
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook é assada no forno, deixando o bolinho mais leve. Uma ótima opção para uma noite de petiscos ou um almoço diferente.
0
1h37
24 porções
Valor nutricional
69,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) de azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar.
2. A seguir, junte o arroz e frite por 2 minutos, ou até ficar levemente tostado.
3. Junte 3 xícaras (chá) de água, o orégano, o sal e misture bem.
4. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o arroz ficar macio.
5. Retire e deixe esfriar.
6. Ligue o forno à temperatura média.
7. Unte duas fôrmas de 33 x 23 cm com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo.
8. Acrescente ao arroz os ovos e a farinha de trigo.
9. Acerte o sal e misture bem.
10. Com uma colher, faça 38 bolinhos e empane-os na farinha de rosca.
11. Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: