Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz Família Leite

Porções

20

Peso

29,78 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o arroz, a cenoura, a beterraba, a cebola, o queijo, o sal e especiarias.
  2. 2.
    Acrescente os ovos e misture bem.
  3. 3.
    Assim que ficar homogêneo misture as farinhas de aveia e de trigo, aos poucos.
  4. 4.
    Faça os bolinhos usando colher e garfo, ou enrole-os na mão.
  5. 5.
    Esse bolinho pode ser frito ou assado.
  6. 6.
    Se for assar unte a assadeira com óleo ou azeite.
  7. 7.
    Tempo para assar: 20 minutos em forno médio; vire os bolinhos após 10 minutos.
  8. 8.
    Observe com atenção porque o tempo de assar pode ser diferente com relação ao tamanho do forno.
Joelma Leite
por   Joelma Leite

Bolinho de Arroz Família Leite