Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz e Cenoura

sem glúten·

Reaproveite o arroz e o frango de ontem nesses bolinhos práticos e deliciosos.

Porções

40

Peso

47,73 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o arroz, a cenoura, o leite e os ovos no liquidificador.
  2. 2.
    Misture o amido, os temperos e o fermento. Reserve.
  3. 3.
    Misture o frango com o requeijão e o milho.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe forminhas de empada.
  5. 5.
    Coloque parte da massa nas forminhas, recheie e tampe com mais massa.
  6. 6.
    Leve para assar a 180ºC por cerca de 40min, até dourar bem.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho de Arroz e Cenoura