Início

Receitas

Lanches

Bolinho de arroz da Sueli

Bolinho de arroz da Sueli

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

51,29 kcal

SUELI PUCCINI

Receita enviada por SUELI PUCCINI

Em 18/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes usando a farinha o suficiente para fazer desta mistura uma consistência cremosa

  • 2. Aqueça uma frigideira com óleo

  • 3. Frite os bolinhos que pela sua consistência serão colocados às colheradas

  • 4. Vire do outro lado e retire quando estiverem dourados e coloque em papel absorvente

  • 5. Eles crescem por causa do fermento e por não ser usado muita farinha ficam bem macios.

  • 6. Pode-se acrescentar sobras de carne, frango ou retalhos de frios bem picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
SUELI PUCCINI

SUELI PUCCINI

18/02/2010

MEU LEMA É DIGA NÃO AO DESPERDICIO E NADA MELHOR QUE APROVEITAR O ARROZ QUE SOBROU PARA FAZER UNS DELICIOSOS BOLINHOS