Bolinho de Arroz da Dê
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook tem gostinho de feriado em família e é daqueles passo a passo que você vai se apaixonar. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h9
50 porções
Valor nutricional
26,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a porção de arroz que sobrou e coloque-o no processador, para que o mesmo fique mais triturado (caso não tenha processador pode ser substituido por liquidificador ou até mesmo um expremedor de batatas) coloque em uma tigela funda, o arroz triturado, e acrescente os temperos bem picadinhos.
2. Acrescente os ovos inteiros e mexa tudo até que os ingredientes se misturem.
3. Para dar o ponto você irá acrescentar um pouco de leite misturar, e aos poucos acrescentar farinha de trigo e sempre misturando.
4. Observe que a massa deverá ficar grudenta porém não muito seca.
5. Deixe descansar por uma hora, para que o tempero fique concentrado.
6. Após o período de descanso acrescente a massa o fermento em pó e mexa bem.
7. Após coloque em uma fritadeira o óleo (bastante para que os bolinhos mergulhem) deixe esquentar bem e frite os mesmos com o auxilio de 2 colheres, com uma você irá pegar a massa e outra empurrar na fritadeira.
8. Deixe dourar e vire os mesmos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: