CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Arroz da Dê

Bolinho de Arroz da Dê

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

26,37kcal

Porções

50

Por porção

R$0,13

Bolinho de Arroz da Dê Voce pode transformar aquele resto de arroz que sobrou em um delicioso bolinho que serve de entrada, como canapé, ou até mesmo como mais uma misturinha. Seja criativa.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pegue a porção de arroz que sobrou e coloque-o no processador, para que o mesmo fique mais triturado (caso não tenha processador pode ser substituido por liquidificador ou até mesmo um expremedor de batatas) coloque em uma tigela funda, o arroz triturado, e acrescente os temperos bem picadinhos.

  • 2.Acrescente os ovos inteiros e mexa tudo até que os ingredientes se misturem.

  • 3.Para dar o ponto você irá acrescentar um pouco de leite misturar, e aos poucos acrescentar farinha de trigo e sempre misturando.

  • 4.Observe que a massa deverá ficar grudenta porém não muito seca.

  • 5.Deixe descansar por uma hora, para que o tempero fique concentrado.

  • 6.Após o período de descanso acrescente a massa o fermento em pó e mexa bem.

  • 7.Após coloque em uma fritadeira o óleo (bastante para que os bolinhos mergulhem) deixe esquentar bem e frite os mesmos com o auxilio de 2 colheres, com uma você irá pegar a massa e outra empurrar na fritadeira.

  • 8.Deixe dourar e vire os mesmos.

por Maria Denize Afonso

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS